google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Tartar de salchichón

Para la elaboración del tartar de salchichón necesitaréis ingredientes muy básicos, pero os aconsejo que el salchichón tiene que ser de buena calidad para que os quede un tartar rico.

En la receta encontraréis que he utilizado como picante la sriracha, pero podéis utilizar el que queráis. Incluso si no queréis ponerle picante, estará muy rico también.

Para acompañar el tartar podéis utilizar tortas de aceite, en mi caso utilicé INÉS ROSALES y tengo que decir que fue muy buena elección.

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 200 g de salchichón

  • 1 cdta. de aceite de oliva

  • 40 g de cebolleta

  • 5 g de miel

  • 10 g de mostaza

  • 1/2 cdta. de sriracha

  • 1/3 cdta. de sal

ELABORACIÓN

1.

Cortamos el salchichón y la cebolleta en trocitos muy pequeños y los colocamos en un bol. 

2.

A continuación, agregamos al bol la mostaza, la sriracha, la miel y la sal. Mezclamos todo bien y emplatamos el tartar, ayudándonos de un aro de metal.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina