FOOD AND SPICES
recetas
Tarta de coco, lima y chocolate blanco
Una tarta de coco, lima y chocolate blanco, tres de mis ingredientes preferidos en un postre... super fácil y delicioso. Con un solo bocado de esta tarta podréis degustar los tres sabores a la vez, toda una explosión de sabor.
La elección de utilizar la crema de coco que queda en la parte superior de la lata de coco fue porque aporta un toque cremoso al relleno. Es muy importante que la crema de coco hierva durante 5 minutos para conseguir la textura idónea. Personalmente, el coco me encanta y si se combina con algún cítrico y CHOCOLATE, es la mezcla perfecta.
Es ideal para estos días de verano en los que soñamos con unas vacaciones tropicales en el Caribe, y poder disfrutar de todos los sabores exóticos que presenta su gastronomía.
Siempre es agradable encontrar recetas fáciles de elaborar y sin necesidad de pasar horas horneando un postre.
INGREDIENTES
-
60 g de galletas
-
4 cdas. de mantequilla
-
6 cdas. de coco rallado
-
200 g de chocolate blanco
-
200 ml de leche de coco
-
1 lima
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Curry de verduras con leche de coco
Ensalada de quinoa con mango
Tacos de pollo a baja temperatura
Pollo piri piri
Gazpacho andaluz
Tacos de langostinos con salsa de mango
Pollo jamaicano
Foodandspices Recetas fáciles Cocina sencilla Recetas internacionales Recetas de Cocina
En instagram