google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Tajín de langostinos

  • Pinterest
  • Instagram

¡Gracias por suscribirte!

             OTRAS RECETAS
41193608_313741902540085_796106509404718
Caballa al pimentón
Huevos con garbanzos y harissa, con nan
Huevos con garbanzos y harissa
40856703_1065337216952793_70157414863530
Sopa de pepino
38159017_1789306491156389_19242384205493
Ensalada con frambuesas, nueces y parmesano

follow US

  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon
             SUSCRÍBETE 
Introduce tu dirección de correo electrónico para recibir avisos de nuevas publicaciones.

INGREDIENTES (2 personas)

  • 12 langostinos pelados

  • 1/2 cebolla cortada en trozos pequeños

  • 2 tomates

  • 1 diente de ajo picado 

  • 2 patatas pequeñas cortadas en dados

  • 8 aceitunas negras cortadas por la mitad

  • 1 cdta. de pimentón

  • Un manojo de cilantro y perejil picado

  • Ralladura de limón

  • 3 cdas. de aceite

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos cortando la cebolla y el ajo en trozos pequeños. A continuación, ponemos tres cdas. de aceite en una sartén, calentamos a fuego medio y añadimos la cebolla, el ajo, el pimentón, el perejil y el cilantro. Dejamos cocinar todo hasta que veamos que la cebolla y el ajo están dorados.

2.

Cortamos la patata en dados pequeños y la añadimos a la sartén junto a la cebolla y el ajo. Añadimos sal y pimienta al gusto.

3.

Trituramos el tomate en un procesador de alimentos o con una batidora y lo añadimos en una sartén, dejando que cocine durante 15 minutos.

4.

Agregamos los langostinos y la cáscara de limón a la sartén. Cocinamos los langostinos 2 minutos por cada lado o hasta que veamos que están cocinados.

5.

Finalmente, servimos todo añadiendo las aceitunas cortadas por la mitad y un poquito cilantro por encima.