google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Tacos de pollo a baja temperatura

Hoy nos trasladamos a Méjico con unos tacos de pollo a baja temperatura, una de mis recetas preferidas. Estos tacos de pollo están cocinados a baja temperatura durante cinco horas en una crockpot, una de las formas más sencillas de cocinar. Nos la regalaron y desde entonces no hemos parado de elaborar recetillas con ella. La comodidad de poner los ingredientes en la olla y que se vaya cocinando poco a poco y además, la carne sale tan TIERNA, merece la pena tenerla en casa.

Estos tacos con la variedad de especias con las que están cocinados hacen que tengan un sabor tan INCREÍBLE. Además, el toque que le aporta la lima....

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 muslos de pollo, sin la piel

  • 1/4 de cebolleta picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 chiles chipotles

  • 1 cda. de salsa verde​

  • 1 cdta. de pimentón ahumado de la vera

  • 1/2 cda. de miel 

  • 1 cdta. de orégano

  • 1/2 cdta. de canela

  • 1/2 cdta. de comino

  • 120 g de tomate triturado

  • Zumo de 1 lima 

  • Sal y pimienta

  • Tortillas de trigo o de maíz

  • Guacamole (opcional)

  • Cilantro (opcional)

ELABORACIÓN

1.

Colocamos todos los ingredientes en la crockpot y dejamos cocinando durante 5 horas, hasta que la carne esté desmechada y muy tierna.

2.

Cuando la carne esté lista, calentamos las tortitas en una sartén y servimos la carne. Podéis acompañar de guacamole  y lima, y decorar con cilantro si queréis.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg
DSC_0179 (1).jpg
DSC_0369.jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina