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FOOD AND SPICES

Taco de pescado rebozado 

¿Alguna vez nos cansamos de comer tacos? Honestamente, no creo. Estoy segura que es la receta mejicana ideal para disfrutarla junto a la familia y los amigos.

Este taco recomiendo acompañarlo de crema agria, pero podéis utilizar cualquiera de vuestras salsas preferidas.

INGREDIENTES ( 2 personas)

  • Crema agria

  • 1/2 lima cortada en gajos

  • 1/2 cebolla morada cortada en juliana

  • 1/2 aguacate cortado en rodajas

  • 1/4 de col cortada en juliana

  • un manojo de cilantro

  • 8 tomates cherry, cortados por la mitad

  • 6 tortitas de maíz

  • salsa picante al gusto

PARA EL PESCADO FRITO

  • aceite de girasol

  • 75 g de harina normal

  • 100 ml de cerveza fría

  • 250 g de pescado crudo, como puede ser merluza

  • sal y pimienta

Conoce a Zaira

ELABORACIÓN

1.

Prepare los acompañamientos para el pescado, colocando la crema agria, el tomate, la cebolla, las hojas de cilantro, la lima y el repollo. Añade un poco de lima sobre el aguacate y déjalo reservado en un recipiente.

2.

Para la preparación del pescado frito, echar aceite en una sartén y ponerlo a fuego muy alto. Cubra el pescado con harina, y reserve. A continuación, mezcle la harina sobrante con la cerveza hasta conseguir una masa homogénea. Sazone con pimienta y vierta en la sartén; Si la masa flota es que el aceite está listo para freír.

3.

Cocinar el pescado alrededor de 4 minutos, hasta que el pescado esté dorado. Una vez dorado ya puede empezar a montar los tacos

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Curry de verduras con leche de coco

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

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Pollo jamaicano

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