FOOD AND SPICES
Tabla veraniega para compartir
Las tablas de quesos y encurtidos pueden ser nuestro mejor aliado para las cenas de verano, ya que son sencillas de preparar.
Para esta tabla elegí tres tipos de queso: queso azul, queso fresco de cabra y queso feta. Este último lo mariné durante 30 minutos antes de consumirlo con los ingredientes que os pongo más adelante.
En cuanto a la fruta... Podéis elegir aquella que más os guste. En mi caso elegí nectarinas porque me encantan.
Además de lo mencionado anteriormente, coloqué rábanos, tomates secos, cebollas rojas encurtidas, berenjenas aliñadas de Almagro, mortadela, jamón serrano y salchichón. También opté por colocar hummus, que acompañamos con una hogaza de pan de masa madre.
¡¡LISTO y a disfrutar!!
INGREDIENTES
Rábanos
Queso azul
Queso tierno de cabra
Berenjenas de Almagro
Salchichón
Cebollas rojas encurtidas
Mortadela
Jamón serrano
Tomates secos
Nectarinas
PARA EL HUMMUS:
-
200 gramos de garbanzos cocidos
-
1/2 ajo
-
2 cdas. de tahini
-
Zumo de 1/2 limón
-
Comino al gusto
-
Sal
-
Agua
-
Aceite de oliva
-
Pimentón
PARA EL QUESO FETA:
-
Queso feta
-
Copos de chile
-
Ralladura de limón
-
Eneldo
-
Aceite