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Souvlaki con tzatziki

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INGREDIENTES ( 2 personas)

  • 450 g de solomillo

  • 1 cebolla pequeña cortada en 4 trozos grandes

  • 1 tomate, cortado en rodajas

  • Lechuga

  • 2 cdas de aceite

  • 2 cdas de vino blanco

  • 2 cdas de vinagre

  • 2 cdas de romero 

  • 2 cdas de tomillo

  • 2 dientes de ajo, cortado en rodajas finas

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN DEL TZATZIKI (Pinchar aquí)

ELABORACIÓN DEL PAN DE PITA (Pinchar aquí)

ELABORACIÓN

1.

Corta el solomillo en trozos grandes (tamaño para pinchos)  y mételos en un recipiente grande. A continuación, añade el ajo, el aceite, la cebolla, el vino blanco, el vinagre, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta. Deja marinar durante 25 minutos.

2.

Después de haber marinado la carne, ensarta la carne y la cebolla en los palillos y reserva el líquido de la maceración. 

3.

Pon una plancha al fuego y cuando esté muy caliente, ve haciendo las brochetas, girándolas y añadiéndole el líquido de la maceración.

CONSEJO: Media hora antes de cocinar la carne, pon los palillos de las brochetas en remojo con agua fría, para que cojan humedad y luego no se quemen.