google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Tomates cherry confitados con queso feta

Estos tomates confitados con queso feta son perfectos para sorprender en un aperitivo. En esta ocasión los he acompañado con un producto que es espectacular, INES ROSALES.  

Os animo a que vayáis a su tienda directamente INES ROSALES para conocer la gran variedad de tortas de aceite que tienen.

Conoce a Zaira

Foto 21-3-14 3 50 55 (1).jpg
Musaka.jpg
  • 1/3 de taza de aceite de oliva

  • 1 taza de tomates cherry

  • 1 diente de ajo machacado

  • 1 cdta. de orégano

  • 1/3  cdta. de romero

  • Cáscara de medio limón, cortada en tiras finas 

  • 1/2 cda. de eneldo

  • 150 g de queso feta

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.

Calentamos una sartén a fuego medio. Agregamos el aceite de oliva, los tomates, el ajo, la cáscara de limón, el romero, el orégano, sal y pimienta. Cocinamos todo durante 20 minutos hasta que los tomates se ablanden.

2.

A continuación, una vez cocinados los tomates, desmenuzamos el queso feta y lo agregamos a los tomates.  Por encima, echamos el eneldo y ya tendríamos el plato listo para servir. Recomiendo acompañarlo de algunas tortas de aceite, yo utilicé INES ROSALES.

INGREDIENTES (2 personas)

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano