google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Ensalada otoñal de granada

Esta vez la protagonista de la ensalada es la granada, aprovechando que es la época ahora.

En cuanto a la vinagreta es muy sencilla de preparar. Para su elaboración utilicé un aceite de oliva virgen extra de gran calidad, O.LIVE. Además, este aceite ha sido reconocido en multitud de eventos y obtuvo en 2019 varios premios en sus diferentes variedades.

Si os encantan las ensaladas, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente:

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 granada grande

  • 1/2 cdta. de canela

  • Canónigos

  • Rúcula

  • 2 cdas. de queso parmesano rallado

  • 1/2 cdta. de copos de chile

  • 1/4 de cebolla morada, cortada en juliana

VINAGRETA

  • 1 cda. de miel

  • 2 cdas. de vinagre balsámico

  • 1/2 taza de zumo de granada

  • 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Pimienta

ELABORACIÓN

1.

Arreglamos la granada y ponemos todos los granos en un bol. A continuación, agregamos la rúcula y los canónigos al bol.

2.

Cortamos la cebolla morada en juliana y la agregamos al bol junto al resto de ingredientes. Después, añadimos el queso parmesano, la canela y los copos de chile.

3.

Ahora vamos a preparar la vinagreta. Para ello combinamos todos los ingredientes en un bol y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente, agregamos la vinagreta a la preparación anterior y ya tendríamos la ensalada lista.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina