Hoy os traigo la receta del "chili oil", un aceite picante, elaborado con copos de chile y diferentes tipos de especias (anís estrellado, pimienta de Sichuan, etc.). Lo podéis acompañar con lo que queráis, en mi caso lo he acompañado de unas gyozas, un tipo de dumpling típico de la cocina asiática.
Os dejo aquí otras recetas elaboradas anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Bonito marinado con soja y limón
Bun cha de cerdo
Pollo con jengibre y chilis
Ensalada tailandesa con champiñones y salsa de cacahuete
Chili oil
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (2 personas)
-
1 taza de aceite de girasol
-
2 estrellas de anís
-
4 cdas. de copos de chile
-
2 cdas. de semillas de sésamo
-
1/4 cdta. de pimienta de Sichuan
-
1 cdta. de cinco especias chinas
-
1 trozo pequeño de jengibre fresco
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram