google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Magdalenas de chocolate con conguitos

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (8 magdalenas)

  • 155 g de harina

  • 45 g de cacao en polvo

  • 1/2 cdta. de levadura en polvo

  • 1/4 cdta. de bicarbonato

  • 80 g de azúcar moreno

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de leche

  • 1 huevo

  • 1/2 tableta de chocolate (para poner por encima de la magdalena)

  • Conguitos

  • 4 cdas. de mantequilla (para untar el molde)

ELABORACIÓN

1.

Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras el horno se calienta, mezclamos en un bol la harina, el cacao en polvo, la levadura y el bicarbonato. 

2.

Mezclamos en otro bol el aceite de oliva, el azúcar y el huevo. A continuación, añadimos esta mezcla a la preparación inicial, mezclando todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

3.

Engrasamos con la mantequilla los moldes de las magdalenas y cubrimos la mitad de los moldes con la masa que hemos preparado en el anterior paso.  Esparcimos unos pocos conguitos por encima  (reservamos unos pocos para decorar al final) y volvemos a agregar un poco de la masa que habíamos preparado hasta cubrir completamente los conguitos. Metemos en el horno durante 40-50 minutos.

4.

Finalmente, cuando tengamos las magdalenas cocinadas, dejamos que enfríen 10 minutos.  Después, derretimos al baño maría la tableta de chocolate y cubrimos la parte superior de las magdalenas con el chocolate. Decoramos las magdalenas con unos pocos conguitos por encima.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina