google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Hoy comparto con vosotros la receta de una hamburguesa de pato con salsa de hoisin.  Una hamburguesa con un toque asiático que espero que os gusten.

Os dejo aquí otras recetas, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Hamburguesa wagyu con queso de cabra y mayonesa de sriracha

Hamburguesa casera con amba

Sabij

Kebab de pollo casero

Hamburguesa de pato con salsa Hoisin

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 pan de hamburguesas

  • 2 hamburguesas de pato

  • 2 huevos fritos

  • 1/3 de pepino

  • 1zanahoria pequeña

PARA LA SALSA DE LA HAMBURGUESA

  • 2 cdas. de salsa hoisin

  • 2 cdas. de ketchup

  • 1/2 cda. de azúcar

  • 1 cdta. de aceite de sésamo

  • 1 diente de ajo pequeño, picado

  • 1 cdta. de semillas de sésamo

  • 1 cda. de vinagre de arroz

  • 1/2 cdta. de pimienta negra

  • 1/2 cdta. de pimienta de Sichuan

  • 1/2 cdta. de cinco especias chinas

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando la salsa para la hamburguesa. Para ello, mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que quede una salsa homogénea y reservamos.

2.

Cortamos el pepino y la zanahoria en tiras finas y reservamos. A continuación, freímos los dos huevos , cocinamos las hamburguesas de pato y tostamos el pan en una sartén.

3.

Montamos la hamburguesa. Para ello colocamos el pepino y la zanahoria en la base, luego la hamburguesa de pato y por encima vertemos la salsa que hemos preparado al principio. Finalmente colocamos el huevo frito y el pan.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina