google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Htipiti griego

El htipiti es una crema untable de Grecia elaborada básicamente con pimientos rojos y queso feta, aunque lleva más ingredientes.

Más adelante te explico cómo puedes elaborar esta receta tan sencilla y que una vez la descubras la vas a querer hacer más veces. 

Os dejo aquí otras recetas elaboradas anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Macarrones gratinados

Ñoquis con guisantes y burrata

Espaguetis con pesto de perejil y caballa

Pasta con ragú de ternera

Pasta con salsa picante y mozzarella

Espaguetis a la putanesca

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 pimientos rojos asados

  • 1 guindilla fresca

  • 75 g de queso feta

  • 2 cdtas. de aceite de oliva virgen extra

  • Zumo de 1/4 de limón

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 4 tomates secos

  • 1/3 cebolleta 

  • Un poco de sal

ELABORACIÓN

1.

Colocamos en un procesador de alimentos los pimientos rojos, la guindilla, el queso feta, el diente de ajo, los tomates secos, la cebolleta y trituramos.

2.

Finalizamos añadiendo el zumo de limón, el aceite de oliva y un poco de sal, trituramos de nuevo y ya tendríamos listo el htipiti.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina