FOOD AND SPICES
recetas
Tartaleta de sardinas
Esta tartaleta de sardinas que os traigo hoy, es fácil de preparar y además queda deliciosa. Para su elaboración utilicé sardinas de CONSERVAS ORTIZ pero vosotros podéis utilizar cualquier tipo de pescado en aceite que deseéis.
Una cosa muy importante a la hora de montar la tartaleta es que pinchéis la parte central, para que cuando lo metáis en el horno no se hinche. Otra cosilla que os quería comentar es que las sardinas se colocan al final, una vez hayamos horneado la tartaleta, que no se os olvide.
Si os encanta el pescado os dejo dos recetas que elaboré anteriormente:
INGREDIENTES (2 personas)
-
1 masa de hojaldre
-
8 aceitunas negras, cortadas por la mitad
-
4 filetes de sardinas en aceite
-
12 tomates secos
-
Albahaca fresca
-
3 ajos, cortados en láminas finas
-
1 cda. de aceite
-
1/2 bote de tomate triturado
-
6 anchoas en aceite de oliva
-
Sal
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram