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Remojón granadino

Hoy os traigo una receta que me encanta, remojón granadino, una receta típica de la cocina de Granada. Es una ensalada  donde  se combinan una serie de ingredientes que le aportan un sabor increíble.

Os dejo aquí otras recetas de ensaladas, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

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Ensalada de arroz

Ensalada de naranja y aguacate

Ensalada de melón con crujiente de jamón y burrata

Ensalada de quinoa con mango

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 naranjas

  • 8 aceitunas negras

  • 250 g de migas de bacalao desalado 

  • 1/4 de cebolleta

  • Aceite de oliva 

  • Sal (Opcional)

ELABORACIÓN

1.

Ponemos el bacalao desalado en la base del plato. Pelamos y cortamos las naranjas en trozos y las añadimos. A continuación, cortamos la cebolleta en trozos muy pequeños y la colocamos encima de la naranja.

2.

Cortamos las aceitunas negras en rodajas finas y las agregamos al plato. A continuación, añadimos un buen chorro de aceite de oliva y dependiendo del bacalao quizá tengáis que agregar un poquito de sal.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Hamburguesa de quinoa y boniato

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Piadina casera con paté

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Pumpkin pie

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Pollo jamaicano

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