Hoy os traigo un plato de pasta que gusta a todo el mundo, lasaña de carne. En este caso he utilizado carne de ternera para su elaboración pero podéis utilizar una mezcla de ternera y cerdo si queréis.
La receta de la bechamel que tenéis que utilizar para su preparación, la podéis encontrar en la receta de huevo poché con bechamel y ajo negro. En cuanto al queso que utilicé, fue un queso manchego, EL JARÓN.
Os dejo aquí otras recetas de pasta, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Macarrones gratinados
Ñoquis con guisantes y burrata
Espaguetis con pesto de perejil y caballa
Pasta con ragú de ternera
Pasta con salsa picante y mozzarella
Espaguetis a la putanesca
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Coliflor tikka masala
FOOD AND SPICES
INGREDIENTES (2 personas)
-
1 coliflor pequeña
-
1/2 chile rojo, cortado en
-
3/4 de vaso de leche de coco
-
Un manojo de cilantro
-
4 dientes de ajo
-
1/2 cdta. de jengibre fresco rallado
-
1/2 cebolla picada
-
1/2 cda. de curry madras
-
1/2 cdta. de cúrcuma
-
1/2 cda. de garam masala
-
1/2 cdta. de cayena
-
1/2 lata de tomate triturado
-
3 cdas. de tomate concentrado
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
PARA EL ARROZ
-
120 g de arroz
-
3 cardamomos