Hoy os traigo una receta de hamburguesa con carne wagyu. La carne de vaca wagyu se caracteriza por la grasa intramuscular que posee, la cual se funde a 25ºC, aportando a la carne una jugosidad increíble.
Os dejo aquí otras recetas preparadas anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Hamburguesa casera con amba
Sabij
Kebab de pollo casero
Grilled cheese con alcachofas
Hamburguesa de quinoa y boniato
Hamburguesa wagyu con queso de cabra y mayonesa de sriracha
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (2 personas)
-
Pan de hamburguesa
-
2 hamburguesas de vaca wagyu
-
Lechuga
-
1/2 cebolla
-
1/2 cda. de mantequilla
-
Queso de cabra
-
Chutney de calabaza
PARA LA MAYONESA DE SRIRACHA
-
1 cda. de sriracha
-
1 huevo
-
100 ml de aceite de oliva
-
100 ml de aceite de girasol
-
Una pizca de sal
-
1 cda. de zumo de limón
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram