Hamburguesa de quinoa y boniato
FOOD AND SPICES
Esta hamburguesa hecha con quinoa y boniato puede ser una buena opción para sustituir la hamburguesa de carne convencional. Para su elaboración he puesto unos ingredientes que vosotros podéis modificar como más os guste.
He utilizado pan brioche de hamburguesas de DULCESOL y la verdad que queda muy bien, os lo recomiendo. También he utilizado ketchup y mostaza que vosotros podéis sustituir por la salsa que más os guste.
Si os encantan este tipo de recetas, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente y seguro que os encantan:
INGREDIENTES (2 personas)
PARA HACER LA HAMBURGUESA
-
1/2 taza de quinoa
-
1 boniato mediano
-
1/4 de cebolleta picada
-
1/2 zanahoria rallada
-
1/2 cda. de pasta de tomate
-
1/2 huevo batido
-
1/2 cdta. de pimentón
-
1/3 cdta. de canela
-
1/3 cdta. de sal
-
1/3 cdta. de pimienta
-
1/2 cdta. de azúcar moreno
-
1 cda. de harina
PARA ACOMPAÑAR LA HAMBURGUESA
-
1 tomate cortado en rodajas
-
1/4 de cebolla morada cortada en juliana
-
2 cdas. de ketchup
-
2 cdas. de mostaza
-
2 huevos
-
Queso cheddar o americano