Hoy os explico cómo hacer merluza en salsa verde, un plato delicioso y muy sano.
Es un plato muy completo ya que va acompañado de huevo, pimiento, langostinos, almejas, etc, por lo que no necesitaréis preparar una guarnición para acompañarlo.
Os dejo aquí otras recetas de pescado, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Bullit de pescado
Lubina al horno con harissa
Bonito marinado con soja y limón
Caballa con ajo negro
Bacalao al gratín
Salmón al limón
Melva en escabeche
Merluza en salsa verde
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (2 personas)
-
2 lomos de merluza
-
1 cebolleta pequeña
-
150 ml de fumet de pescado
-
Un manojo de perejil
-
3 dientes de ajo
-
1 cda. de harina
-
100 ml de vino blanco
-
1 huevo cocido
-
2 cdas. de guisantes
-
10 almejas
-
8 langostinos crudos
-
Pimiento asado
-
Aceite de oliva
-
Sal
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram