Tagliatelle al pesto con guisantes, una receta rápida y fácil con un resultado excelente.
Para la preparación de esta receta vamos a utilizar: albahaca, ajo, aceite, guisantes, calabacín, queso parmesano y tagliatelle.
A continuación, os detallo cómo hacer paso a paso los tagliatelle al pesto con guisantes.
Os dejo aquí otras recetas de pasta, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Macarrones gratinados
Ñoquis con guisantes y burrata
Espaguetis con pesto de perejil y caballa
Pasta con ragú de ternera
Pasta con salsa picante y mozzarella
Espaguetis a la putanesca
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Tagliatelle al pesto con guisantes
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (4 personas)
-
Manojo de albahaca fresca
-
20 g de queso parmesano
-
1/2 diente de ajo
-
60 ml de aceite de oliva
-
35 g de anacardos
-
2/3 de calabacín
-
200 g de guisantes congelados
-
240 g de tagliatelle
-
Sal
-
Pimienta
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram