google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Canapés de esturión, guacamole y palmito

Hoy os traigo un aperitivo fácil de preparar y con el que sorprender a vuestros comensales esta Navidad. Para su elaboración he utilizado lomos de esturión en aceite de oliva de CONSERVAS EL CAPRICHO

Os dejo aquí otras recetas, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Flan de turrón

Patatas sarladaises

Magret de pato con salsa de frambuesas

Sorbete de mandarina

Tarta de tres chocolates

Estrella de chocolate

Natillas caseras navideñas

Canapés con alcaparras y huevo duro

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • Canapés o tostas de aperitivo

  • 3 palmitos 

  • Lomos de esturión en aceite de oliva

  • Cebollino

PARA EL GUACAMOLE

  • 1 aguacate

  • 1/4 de tomate picado

  • 1/4 de cebolleta picada

  • Un puñado de cilantro picado

  • Zumo de 1 lima

  • 1/2 cdta. de sal

ELABORACIÓN

1.

Preparamos el guacamole. Picamos el tomate, la cebolleta y el cilantro. A continuación, vaciamos el guacamole. Para ello, lo abrimos por la mitad y le quitamos el hueso. Con ayuda de una cuchara sacamos la carne del aguacate deslizando por la piel la cuchara y con un tenedor lo machacamos. Para finalizar el guacamole añadimos la sal y el zumo de la lima.

2.

Untamos los canapés con el guacamole que hemos preparado anteriormente. Cortamos en rodajas el palmito y lo colocamos encima del guacamole. A continuación, colocamos los lomos de esturión sobre el palmito.

3.

Finalmente, picamos el cebollino en trozos muy pequeños y lo colocamos encima del esturión.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina