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Hoy os traigo una receta para despedir el 2020, magret de pato con salsa de frambuesas. Es muy sencilla de preparar y queda riquísima. Para la receta utilicé un pato de muy buena calidad de SELECTOS DE CASTILLA, espero que disfrutéis de esta receta tanto como yo.

 

Os dejo aquí otras recetas que preparé anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Macarrones gratinados

Pasta con ragú de ternera

Pavo especiado con col

Pollo piri piri

Magret de pato con salsa de frambuesas

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 20 frambuesas

  • Zumo de 1/2 naranja

  • 1/2 cdta. de azúcar

  • 1 magret de pato

  • Escamas de sal

ELABORACIÓN

1.

Ponemos una sartén a calentar. Mientras hacemos unos cortes al magret de pato por la parte más grasa.

2.

Colocamos el magret en la sartén por la parte que tiene los cortes. Cocinamos 5 minutos por cada lado.

3.

Mientras que el pato se cocina, trituramos con una batidora las frambuesas. A continuación, agregamos el zumo de naranja y el azúcar. 

4.

Reducimos la salsa en una sartén hasta que quede espesa. Finalmente, servimos el magret junto a la salsa de frambuesas.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Hamburguesa de quinoa y boniato

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