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Las patatas sarladaises son típicas de la ciudad francesa de Sarlat. Las podéis acompañar de aquello que más os guste, os aconsejo alguna carne. En mi caso, las acompañe de unos filetes de ternera Wagyu, de LATITUDES, cocinados a la plancha con una poquita de sal gorda. 

Pueden ser una buena opción de guarnición con la que sorprender a los comensales. Unas patatas cocinadas con grasa de pato, ajo y perejil, muy simple y delicioso.

Os dejo aquí otras recetas, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Lasaña de carne

Pollo piri piri

Pavo especiado con col

Patatas sarladaises

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES 

  • 1 patata grande

  • 4 cdas. de grasa de pato

  • 1 diente de ajo 

  • Un manojo de perejil

  • 2 Filetes de ternera

ELABORACIÓN

1.

Pelamos la patata y las cortamos en rodajas de 0.5 cm de grosor. 

2.

Ponemos la grasa de pato a calentar en una sartén. Cuando esté caliente añadimos las patatas. 

3.

Salteamos a fuego alto hasta que se doren, una vez estén doradas, bajamos el fuego y dejamos que se cocinen a fuego bajo.

4.

Mientras que se cocinan, preparamos una mezcla de ajo y perejil picados en trozos muy pequeños.

6.

Cuando las patatas estén hechas, agregamos la mezcla de ajo y perejil, junto a un poquito de sal.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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