google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Sorbete de mandarina

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (4 personas)

  • 500 g de mandarinas

  • 50 g de azúcar

  • 500 ml de sorbete de limón

  • 1 vaso de cava

  • 2 cdas. de licor de hierbas

  • 2 cdas. de licor de piruleta

ELABORACIÓN

1.

Pelamos las mandarinas, trituramos y colamos para obtener el zumo. Agregamos el sorbete de limón y batimos con una batidora.

2.

Añadimos el cava, el licor de hierbas y el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea.

3.

Servimos en las copas y agregamos un poquito de licor de piruleta por encima.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina