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Hoy os traigo una receta de una tarta que nunca falla, tarta de tres chocolates. Para la decoración de la tarta podéis utilizar aquello que más os guste, en mi caso utilicé unas figuras navideñas de chocolate elaboradas con MYCUSINI.

Os dejo aquí otras recetas de postres, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Estrella de chocolate

Flan de turrón

Crema de mango

Tiramisú con crema de cacao

Galleta rellena de chocolate

Natillas caseras navideñas

Tarta de tres chocolates

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES 

  • 200 g de galletas María

  • 100 g de mantequilla

  • 420 ml de nata líquida (140 ml para cada capa)

  • 420 ml de leche (140 ml para cada capa)

  • 6 cdas. de azúcar

  • 3 sobres de cuajada

  • 1 tableta de chocolate blanco

  • 1 tableta de chocolate con leche

  • 1 tableta de chocolate negro

ELABORACIÓN

1.

Trituramos las galletas en un procesador de alimentos. Derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas. A continuación, formamos la base de la tarta en un molde de 20 cm.

2.

Para la preparación de las capas de chocolate, ponemos en un cazo la nata con 70 ml de leche, y calentamos. Los otros 70 ml de leche se utilizan para disolver la cuajada, y así evitar que se formen grumos.  

3.

Una vez que la leche y la nata estén calientes, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se derrita. Añadimos el resto de la leche con la cuajada disuelta y dos cucharadas de azúcar para cada capa de chocolate. Llevamos a ebullición, sin dejar de remover. Cocemos la mezcla durante 2 minutos más o menos (Es importante que hierva para que cuaje la cuajada). 

4.

Añadimos la mezcla del chocolate sobre la base de galleta y metemos en el frigorífico mientras preparamos la siguiente capa. Este proceso se hace para las tres capas de la tarta. Una vez las tengamos las tres capas en el molde, metemos en el frigorífico y dejamos durante 5 horas.

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