google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Estrella de chocolate

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES 

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 tableta de chocolate negro

  • 2 cdas. de azúcar

  • 10 avellanas troceadas

  • 1 huevo

  • Azúcar glass

ELABORACIÓN

1.

Derretimos la tableta de chocolate al baño maría hasta que esté completamente derretido y lo mezclamos con el azúcar.

2.

Extendemos la lámina de hojaldre y la untamos con el chocolate que hemos derretido anteriormente.

3.

Espolvoreamos las avellanas troceadas por encima del chocolate.

4.

Precalentamos el horno a 210ºC. Enrollamos el hojaldre y con unas tijeras hacemos cortes en la superficie, sin llegar hasta el final. 

5.

Cuando tengamos todos los cortes hechos, movemos un trozo hacia un lado y otro trozo hacia otro lado.

6.

Batimos el huevo y pincelamos todo el hojaldre. Metemos en el horno y horneamos  durante 20 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.

7.

Sacamos del horno, enfriamos y espolvoreamos azúcar glass por encima.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina