Hamburguesa casera con amba
INGREDIENTES (2 personas)
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350 g de carne picada mixta de vacuno
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1 cdta. de miel
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1/2 cdta. de pimentón
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1/2 cdta. de garam masala (podéis sustituir por canela si no tenéis en casa garam masala)
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1/4 de cebolla morada
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1/4 de col
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Queso cheddar en lonchas
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Sal
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Amba (Ver receta pinchando)
ELABORACIÓN
Mezclamos la carne con la miel, el pimentón, el garam masala y la sal. Una vez tengamos todo bien mezclado damos forma de hamburguesa a la carne y cocinamos a la plancha durante 10 minutos o hasta que veáis que está ya cocinada.
A continuación, cortamos la cebolla morada y la col en tiras. Ahora vamos a montar la hamburguesa, comenzamos tostando el pan por la cara interna. Cuando lo tengamos tostado colocamos la carne.
A continuación, ponemos el queso, la col y la cebolla morada. Finalmente, agregamos el amba y y ya tendríamos la hamburguesa lista.
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