google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Hamburguesa casera con amba

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 350 g de carne picada mixta de vacuno

  • 1 cdta. de miel

  • 1/2 cdta. de pimentón

  • 1/2 cdta. de garam masala (podéis sustituir por canela si no tenéis en casa garam masala)

  • 1/4 de cebolla morada

  • 1/4 de col 

  • Queso cheddar en lonchas

  • Sal

  • Amba (Ver receta pinchando)

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos la carne con la miel, el pimentón, el garam masala y la sal. Una vez tengamos todo bien mezclado damos forma de hamburguesa a la carne y cocinamos a la plancha durante 10 minutos o hasta que veáis que está ya cocinada.

2.

A continuación, cortamos la cebolla morada y la col en tiras. Ahora vamos a montar la hamburguesa, comenzamos tostando el pan por la cara interna. Cuando lo tengamos tostado colocamos la carne.

3.

A continuación, ponemos el queso, la col y la cebolla morada. Finalmente, agregamos el amba y y ya tendríamos la hamburguesa lista.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera