google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Si sois de los que les encanta el turrón, este es vuestro postre. Este flan de turrón de almendras es ideal para esta Navidad. En su elaboración utilicé turrón de almendras del LOBO.

 

Su textura es muy cremosa y su sabor es como un flan de huevo con toque de turrón, delicioso.

 

Os dejo aquí otras recetas de postres:

Galleta rellena de chocolate

Tarta de coco, lima y chocolate blanco

Tiramisú con crema de cacao

Pastel de naranja con semillas de amapola

Flan de turrón 

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 100 g de turrón

  • 2 huevos

  • 160 ml de leche entera

  • 1 cda. de azúcar para el flan

  • 2 cdas. de azúcar para el caramelo

ELABORACIÓN

1.

Precalentamos el horno a 200ºC. En un bol batimos los huevos con el azúcar. A continuación, agregamos el turrón troceado, la leche y mezclamos todo bien.

2.

Ponemos el azúcar a calentar en una sartén a fuego alto hasta que se funda. Cuando veáis que empieza a tomar un color dorado, bajamos el fuego.

3.

Vertemos el caramelo líquido en las flaneras. A continuación, agregamos la mezcla que hemos preparado anteriormente y metemos en el horno a 200ºC durante 45 minutos, aproximadamente.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato