google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Cardos con queso de cabra, jamón y nueces

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 400 g de cardos cocidos

  • 4 lonchas de jamón serrano

  • 150 g de queso de cabra

  • 6 nueces picadas

  • 1/3 de cebolleta 

  • 5 cdas. de leche

  • Un manojo de perejil

  • Sal

  • 1 cda. de aceite

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando la salsa de queso de cabra. Para ello, añadimos una cucharada de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolleta picada hasta que se dore, durante 6 minutos. 

2.

A continuación, agregamos el queso de cabra, el perejil, la leche y un poco de sal. Dejamos que espese la salsa y reservamos.

3.

Preparamos una bandeja  y colocamos una capa de cardos, otra de jamón y una poquita de salsa de queso de cabra de la que habíamos preparado anteriormente. Colocamos así dos capas. 

4.

Finalmente cubrimos con la salsa de queso restante y adornamos con nueces troceadas por encima.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina