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Crema de mango

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 mango

  • 1/2 hoja de gelatina

  • 2 cdtas. de coco rallado

  • 1/2 cda. de azúcar

PARA EL CRUJIENTE DE ALMENDRA

  • 1 cda. de almendras picadas

  • 1 cda. de azúcar

ELABORACIÓN

1.

Preparamos un bol con agua fría y agregamos la gelatina para que se ablande. Mientras, ponemos a calentar un poquito de agua en un cazo. A continuación, introducimos la gelatina y no paramos de remover hasta que esté completamente disuelta.

2.

Pelamos los mangos, los troceamos y los agregamos a un bol para triturarlos con la batidora. 

3.

Agregamos el azúcar, la gelatina disuelta en agua y el coco rallado. Trituramos de nuevo todos los ingredientes hasta que tengamos una mezcla lo más homogénea posible.

4.

Finalmente, vamos a preparar el crujiente de almendra. Para ello, fundimos en una sartén el azúcar (con cuidado de no quemarse), sin que se queme. Agregamos las almendras picadas y apartamos en un papel vegetal, dando la forma que queramos y dejamos enfriar.

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