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Bullit de pescado

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 400 g de merluza

  • 3 patatas medianas

  • 10 judías verdes

  • 600 ml de caldo de pescado

  • 1 tomate pequeño

  • Azafrán

  • 1 diente de ajo

  • Perejil

  • 1/3 cdta. de colorante

PARA EL ALIOLI

  • 1 huevo

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 1 diente de ajo

  • Una pizca de sal

  • 1 cda. de vinagre de vino

ELABORACIÓN

1.

Preparamos un majado con el ajo, el tomate, el azafrán y la sal.

2.

Cortamos las patatas en trozos pequeños, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos en la mitad del caldo de pescado.

3.

Añadimos el pescado a la cazuela donde están las patatas, salpimentamos, y agregamos el majado por encima. Dejamos cocinando durante 7 minutos más. 

4.

Ahora vamos a preparar el alioli, para ello ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, introducimos el brazo de la batidora y vamos subiendo muy lentamente, sin parar de batir, hasta que consigamos observar la emulsión.

 

5.

Mezclamos 5 cdas. de caldo de pescado con el alioli. Añadimos esta mezcla al guiso que hemos preparado anteriormente, removemos durante 1 minuto con cuidado de no hacer puré las patatas y ya lo tendríamos listo para servir.

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