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Pizza margarita

Conoce a Zaira

FOOD AND SPICES

INGREDIENTES (2 pIzzas pequeñas)

  • 150 ml de agua templada

  • 1 cdta. de levadura seca

  • 1/2 cdta. de azúcar

  • 1 cdta. de sal

  • 1 mozzarella fresca

  • Hojas de albahaca

  • 1/2 bote de tomate triturado

  • 1/2 cdta. de ajo en polvo

  • 1 cdta. de orégano

  • Aceite ahumado (Yo utilicé el aceite FINCA LA BARCA)

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos 150 ml de agua templada con la levadura seca y el azúcar. Dejamos que se active la levadura durante 15 minutos, aproximadamente. A continuación, añadimos 225 g de harina mezclada con una cucharadita de sal. Mezclamos todo y amasamos durante 10 minutos. Dejamos fermentar la masa durante 8 horas mínimo.

2.

Cuando tengamos la masa fermentada la dividimos en dos partes y extendemos sobre una superficie enharinada. Ahora vamos a montar la pizza, para la preparación de la base, mezclamos el tomate triturado con el ajo en polvo, el orégano y un poco de sal.

3.

   Extendemos la mezcla preparada anteriormente sobre la base de la pizza, desmenuzamos la mozzarella y la agregamos encima del tomate y metemos en el horno a 230ºC hasta que veáis que está dorada. Finalmente, sacamos del horno añadimos el aceite ahumado por encima y colocamos las hojas de albahaca fresca por encima.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Hamburguesa de quinoa y boniato

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Pumpkin pie

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Pollo jamaicano

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