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Hoy os traigo un plato de pasta que gusta a todo el mundo, lasaña de carne. En este caso he utilizado carne de ternera para su elaboración pero podéis utilizar una mezcla de ternera y cerdo si queréis.

La receta de la bechamel que tenéis que utilizar para su preparación, la podéis encontrar en la receta de huevo poché con bechamel y ajo negroEn cuanto al queso que utilicé, fue un queso manchego, EL JARÓN.

 

Os dejo aquí otras recetas de pasta, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:

Macarrones gratinados

Ñoquis con guisantes y burrata

Espaguetis con pesto de perejil y caballa

Pasta con ragú de ternera

Pasta con salsa picante y mozzarella

Espaguetis a la putanesca

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

 

 

Lasaña de carne

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 150 g de carne picada de ternera

  • 1/2 cebolla picada

  • 2 cdas. de aceite de oliva

  • 1/2 zanahoria picada

  • 50 ml de vino blanco

  • 10 g de mantequilla 

  • Pasta para lasaña

  • Bechamel

  • 20 g de queso curado

  • 10 g de queso parmesano

  • Sal 

  • Pimienta

PARA LA BECHAMEL (La preparación en la receta Huevo poché con bechamel y ajo negro)

  • 30 g de harina

  • 30 g de mantequilla

  • 250 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

ELABORACIÓN

1.

Ponemos una sartén a calentar con el aceite. Echamos la cebolla y la zanahoria, y las doramos durante 5-10 minutos. A continuación, añadimos la carne y la doramos. 

2.

Vertemos el vino y seguimos cocinando hasta que el vino se haya evaporado completamente. Añadimos el tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 40 minutos. Precalentamos el horno a 210ºC.