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Lubina al horno con harissa

Conoce a Zaira

FOOD AND SPICES

INGREDIENTES (2 personas)

  • Filetes de 2 lubinas

  • 100 g de patatas baby

  • 80 g de tomates cherry

  • 2 cebolletas, cortadas en cuatro trozos

  • 3 cdas. de pasta harissa

  • 4 cdas. de aceite de oliva

  • 2 cdtas. de mermelada de tomate

  • Sal 

  • Pimienta

ELABORACIÓN

1.

Precalentamos el horno a 210ºC. Colocamos en una bandeja de horno las patatas y las cebolletas. Agregamos el aceite de oliva, la pasta harissa, sal y pimienta. Removemos todo bien hasta que las patatas y las cebolletas queden bien impregnadas. Metemos en el horno y cocinamos durante 1 hora.

2.

Cubrimos los filetes de lubina con pasta harissa y los colocamos encima de las patatas (con la piel hacia arriba) y las cebolletas.  Metemos en el horno y cocinamos durante 12 minutos. Finalmente servimos la lubina junto a las cebolletas, las patatas y la mermelada de tomate.

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