Lubina al horno con harissa
INGREDIENTES (2 personas)
-
Filetes de 2 lubinas
-
100 g de patatas baby
-
80 g de tomates cherry
-
2 cebolletas, cortadas en cuatro trozos
-
3 cdas. de pasta harissa
-
4 cdas. de aceite de oliva
-
2 cdtas. de mermelada de tomate
-
Sal
-
Pimienta
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 210ºC. Colocamos en una bandeja de horno las patatas y las cebolletas. Agregamos el aceite de oliva, la pasta harissa, sal y pimienta. Removemos todo bien hasta que las patatas y las cebolletas queden bien impregnadas. Metemos en el horno y cocinamos durante 1 hora.
Cubrimos los filetes de lubina con pasta harissa y los colocamos encima de las patatas (con la piel hacia arriba) y las cebolletas. Metemos en el horno y cocinamos durante 12 minutos. Finalmente servimos la lubina junto a las cebolletas, las patatas y la mermelada de tomate.
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Hamburguesa de quinoa y boniato
Pasta con ragú de ternera
Tacos de pollo a baja temperatura
Tacos de langostinos con salsa de mango
Foodandspices Recetas fáciles Cocina sencilla Recetas internacionales Recetas de Cocina