google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Huevos turcos

INGREDIENTES (2 personas)

Conoce a Zaira

  • 4 huevos

  • 1 yogur griego natural

  • 1 cda. de vinagre de vino

  • 1 y 1/2 cda. de mantequilla

  • 1/2 diente de ajo

  • 1  cdta. de copos de chile

  • 1 cdta. de pimentón

  • 1 cdas. de aceite de oliva

PARA LA ENSALADA​

  • 1/3 de pepino

  • 4 rábanos

  • Un manojo de hierbabuena

  • Zumo de 1/2 limón

  • 2 cdas. de aceite de oliva

  • 60 g de trigo 

  • 5 tomates cherry

  • Sal 

  • Pimienta

ELABORACIÓN

Combinamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. 

Escalfamos los huevos. Para ello, ponemos agua en un cazo y llevamos a ebullición. Agregamos sal y 1 cucharada de vinagre. Hacemos un remolino en el agua y echamos el huevo. Cocinamos durante 3 minutos y apartamos con una espumadera. Así con todos los huevos.

Trituramos el ajo con el yogur y lo colocamos en la base del plato. A continuación, colocamos los huevos escalfados encima.  Ahora, fundimos la mantequilla en una sartén. Apagamos el fuego y añadimos el pimentón y los copos de chile.

Finalmente servimos la ensalada en un lado del plato y vertemos la salsa de mantequilla por encima de los huevos y de la salsa de yogur.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina