google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Ñoquis con guisantes y burrata

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 400 g de ñoquis 

  • Un puñado de guisantes tiernos

  • Rúcula

  • 3 rábanos cortados en rodajas

  • Sal 

  • Pimienta

  • Aceite

  • 1 burrata

ELABORACIÓN

Calentamos una sartén a fuego medio y echamos los ñoquis. Cocinamos durante 3-4 minutos cada lado del ñoqui. A continuación, agregamos los guisantes y cocinamos hasta que estén blandos.  

A continuación servimos los ñoquis, agregamos la rúcula, los rábanos y la burrata. Aderezamos con sal, pimienta y aceite al gusto.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina