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FOOD AND SPICES

Los macarrones gratinados son un plato de pasta rápido de preparar y para el que se necesitan muy pocos ingredientes. Además es un plato económico y lo más importante, normalmente gusta a todo el mundo.

Os dejo la receta paso a paso para que podáis hacerla y disfrutar de ella. Para acompañar esta receta utilicé un vino de BODEGAS SOMMOS. 

Os ​dejo a continuación algunas recetas de pasta que elaboré anteriormente:

Macarrones gratinados

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1/2 cebolla

  • 100 g de carne picada de cerdo

  • 100 g de carne picada de ternera

  • 170 g de macarrones

  • 300 g de tomates

  • Sal

  • Azúcar

  • 6 cdas. de queso para gratinar

ELABORACIÓN

1.

Troceamos la cebolla en trozos pequeños y sofreímos hasta que esté dorada. Añadimos la carne picada, salpimentamos y cocinamos hasta conseguir que esté dorada.

2.

Cocemos la pasta durante el tiempo que ponga en el paquete. Mientras la pasta se cuece trituramos los tomates y los añadimos a la sartén. Cocinamos todo durante 15 minutos, aproximadamente. A continuación, corregimos de sal y añadimos una poquita de azúcar al gusto.

Una vez cocida la pasta, la mezclamos con la carne y el tomate.  

Añadimos a una bandeja y cubrimos con queso para gratinar. Metemos en el horno, precalentado a 200ºC, y cocinamos hasta que veamos que el queso está completamente fundido.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Hamburguesa de quinoa y boniato

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Piadina casera con paté

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Pumpkin pie

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Pollo jamaicano

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