google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Bonito marinado con soja y limón, un plato fácil y rápido de preparar con el que podéis sorprender a vuestros comensales.

En los ingredientes os he escrito que podéis acompañar con jengibre encurtido, pero podéis prescindir de este ingrediente si no tenéis en casa o simplemente, no os gusta.

Bonito marinado con soja y limón 

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 300 g de bonito fresco 

  • 1/3 de cebolleta fresca

  • 1 cdta. de semillas de sésamo

  • 1/2 cdta. de aceite de sésamo

  • 1 cda. de aceite de oliva

  • Zumo de 1/2 limón

  • 4 cdas. de soja

  • Jengibre encurtido (opcional, para acompañar)

ELABORACIÓN

1.

Troceamos el bonito en trozos pequeños. Agregamos la soja, el aceite de sésamo, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezclamos hasta que quede bien impregnado el bonito. A continuación, cortamos la cebolleta en rodajas finas y se las añadimos por encima al bonito. Finalmente, echamos el sésamo por encima para terminar el plato.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina