google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Espaguetis con pesto de perejil y caballa

Espaguetis con pesto de perejil y caballa, en concreto utilicé caballa en aceite de Conservas Ortiz. Este es un plato fácil de hacer y con un resultado espectacular ya que queda delicioso.

 

Este es uno de mis platos de pasta preferidos ya que además del sabor, se hacen en muy poco tiempo. 

Para la elaboración del pesto utilicé un aceite de oliva virgen extra de la marca O.LIVE.

Si os encanta la pasta, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente:

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 taza de espinacas

  • 1/2 diente de ajo

  • Zumo de 1/2 limón

  • 1/2 taza de perejil

  • 1/3 de taza de parmesano

  • 1/4 de taza de anacardos tostados

  • 1/2 taza de aceite de oliva

  • 1/3 de cdta. de sal

  • 170 g de espaguetis

  • 2 cdas. de miel

  • Caballa en aceite (yo utilicé de Conservas Ortiz)

ELABORACIÓN

1.

Ponemos una sartén a fuego bajo y tostamos los anacardos. Una vez tostados, agregamos la miel y dejamos que caramelicen. A continuación, ponemos en un procesador de alimentos los anacardos caramelizados, las espinacas, el ajo, el zumo de limón, el perejil, el aceite de oliva, el parmesano y la sal. Trituramos todo, hasta conseguir que en el pesto queden todos los ingredientes bien integrados.

2.

Ponemos agua a hervir. Cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y cocemos durante el tiempo que ponga en el paquete. Una vez tengamos la pasta hervida, la mezclamos con el pesto que hemos preparado anteriormente. Servimos y desmenuzamos por encima la caballa en aceite.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina