FOOD AND SPICES
recetas
Espaguetis con pesto de perejil y caballa
Espaguetis con pesto de perejil y caballa, en concreto utilicé caballa en aceite de Conservas Ortiz. Este es un plato fácil de hacer y con un resultado espectacular ya que queda delicioso.
Este es uno de mis platos de pasta preferidos ya que además del sabor, se hacen en muy poco tiempo.
Para la elaboración del pesto utilicé un aceite de oliva virgen extra de la marca O.LIVE.
Si os encanta la pasta, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente:
INGREDIENTES (2 personas)
-
1 taza de espinacas
-
1/2 diente de ajo
-
Zumo de 1/2 limón
-
1/2 taza de perejil
-
1/3 de taza de parmesano
-
1/4 de taza de anacardos tostados
-
1/2 taza de aceite de oliva
-
1/3 de cdta. de sal
-
170 g de espaguetis
-
2 cdas. de miel
-
Caballa en aceite (yo utilicé de Conservas Ortiz)
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram