google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Piadina casera con paté

INGREDIENTES (2 personas)

Conoce a Zaira

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos el agua con la levadura y el azúcar. Dejamos activar la levadura unos 15 min. A continuación, agregamos la harina y la sal, y amasamos todo bien. Dejamos fermentar 8 horas mínimo.

2.

Precalentamos el horno a 180ºC. A continuación,  extendemos la masa y le damos forma de pizza. Metemos en el horno y cocinamos hasta conseguir que la masa esté dorada. Sacamos del horno, añadimos un poquito de aceite y espolvoreamos por encima el ajo y el orégano. Os aconsejo tomar la piadina acompañada de algún paté.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

DSC_0282.jpg

Caballa con ajo negro

DSC_0412.jpg

Ensalada de brócoli con granada

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina