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FOOD AND SPICES

Pasta con ragú de ternera

INGREDIENTES (2 personas)

Conoce a Zaira

  • 250 g de carne picada de ternera

  • 100 ml de vino tinto

  • 1/2 lata de tomate triturado

  • 3 cdas. de pasta de tomate

  • 1/4 de cebolla picada

  • 1 zanahoria picada

  • 2 dientes de ajo picados

  • 1/2 cda. de tomillo seco

  • 1/2 cdta. de pimentón

  • 1 cda. de mantequilla

  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado

  • 170 g de pasta pappardelle fresca

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.

Salpimentamos la carne con sal y pimienta. Ponemos aceite en una sartén y doramos la carne. Una vez dorada, retiramos y la metemos en la crockpot. Si no tenéis crockpot la podéis colocar en una bandeja para meterla en el horno.

2.

Agregamos el vino, los tomates, ​la pasta de tomate, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomillo, el pimentón y la mantequilla. Añadimos 1 vaso de agua, aproximadamente. Cocinamos durante 6 horas en la crockpot. Si no tenéis crockpot, podéis cocinar durante 4 horas a 200ºC.

3.

Una vez tengamos la carne cocinada, ponemos a hervir una olla con agua y cocemos la pasta durante el tiempo que ponga en el paquete. Cuando tengamos la pasta cocida, la mezclamos con la carne y colocamos por encima el parmesano.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Tacos de pollo a baja temperatura

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