google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Pumpkin pie

INGREDIENTES (8 porciones)

  • 2/3 de vaso de azúcar

  • 1 cdta. de canela

  • 1/2 cdta. de jengibre fresco

  • 3/4 cdtas. de sal

  • 1 y 1/2 taza de puré de calabaza

  • 1/2 taza de leche

  • 1 huevo

PARA LA MASA QUEBRADA

  • 175 g de harina

  • 1/2 cdta. de sal

  • 1 cda. de azúcar

  • 110 g de mantequilla

  • 60 ml de agua

Conoce a Zaira

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando el puré de calabaza. Para ello, abrimos una calabaza, barnizamos la pulpa con aceite y horneamos a 200ºC, hasta que  la calabaza esté hecha. Una vez cocinada, sacamos la pulpa del interior de la calabaza y la reservamos.

2.

Preparamos la masa quebrada. ​Combinamos todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue. Ponemos en un molde redondo y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.

3.

Mezclamos el puré de calabaza, con el azúcar, las especias y la sal. Añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Vertemos la leche y volvemos a mezclar. Cuando tengamos la mezcla preparada la vertemos sobre la masa quebrada y horneamos durante 1 h a 200ºC.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina