Hoy os traigo una forma riquísima de cocinar las berenjenas con un toque asiático. El plato además de delicioso es muy fácil de preparar.
Os dejo aquí otras recetas que he preparado anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Macarrones gratinados
Ñoquis con guisantes y burrata
Espaguetis con pesto de perejil y caballa
Pasta con ragú de ternera
Pasta con salsa picante y mozzarella
Espaguetis a la putanesca
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Berenjenas salteadas con chili oil y anacardos
FOOD AND SPICES
INGREDIENTES (2 personas)
-
2 berenjenas pequeñas, cortadas en trozos
-
1 diente de ajo grande, picado
-
40 ml de salsa de soja
-
2 cdas. de aceite de oliva
-
1 cda. de salsa de pescado
-
1/2 cda. de salsa de tamarindo
-
1/2 cda. de azúcar moreno
-
1 chile rojo, picado
-
2 cdas. de anacardos, troceados
-
100 g de arroz jazmín
-
Zumo de 1/2 lima
-
Cilantro (opcional, para decorar)