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Naan con salmón , queso fresco y alcaparras.

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 cdta. de alcaparras

  • Rúcula

  • Requesón

  • Pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra

PARA EL SALMÓN MARINADO

  • 150 g de salmón fresco

  • 4 cdas. de sal

  • 2 cdas. de azúcar

PARA LA ELABORACIÓN DEL NAAN (pincha aquí)

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando el salmón. Para ello, colocamos el salmón fresco en un bol y agregamos las cucharadas de sal y azúcar.  Impregnamos bien todo el filete y dejamos marinando 24 horas (cubierto con papel de aluminio).

2.

Una vez pasadas las 24 horas de marinado, cortamos lonchas finas de salmón y reservamos. A continuación, cortamos las alcaparras en trozos muy pequeños y reservamos.

3.

Cuando tengamos cocinado el naan, pasamos a colocar los ingredientes. Primero, colocamos el queso fresco en la base. Después, agregamos el salmón, las alcaparras y la rúcula. Finalizamos con un chorrito de aceite de oliva por encima y pimienta negra.

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