google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Tosta con paté de atún, mejillones en escabeche y pimiento de piquillo

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 tostas)

  • Pan para tostas

  • Mejillones en escabeche

  • 100 g de atún en aceite de oliva

  • Pimiento de piquillo, cortados en tiras

  • Perejil

  • Sal

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando el paté, para ello ponemos en un procesador de alimentos el atún, un poquito del escabeche de los mejillones y sal. Trituramos hasta conseguir que todo esté homogéneo y con textura de paté.

2.

Tostamos el pan por los dos lados. Untamos el paté sobre el pan tostado. A continuación, colocamos los mejillones y las tiras de pimiento de piquillo encima del paté.

3.

Finalmente, cortamos un poquito de perejil en trozos muy pequeños y los ponemos por encima para decorar.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato