google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Ensalada de patata con atún y huevo

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 patatas pequeñas

  • 8 judías verdes frescas, troceadas

  • 2 huevos

  • Atún en aceite de oliva

  • Aceite de oliva

  • Sal

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos cociendo las patatas con la piel durante 30 minutos o hasta que las pinchéis con un tenedor y veáis que están blandas. Cuando queden 10 minutos de cocción de las patatas, añadimos los huevos y las judías verdes troceadas.

2.

Pelamos las patatas, cortamos en trozos pequeños y las ponemos en una ensaladera. A continuación, pelamos los huevos y los cortamos en trozos. 

3.

Finalmente, agregamos el atún y aderezamos con sal y aceite de oliva.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina