google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Cheeseburger con guacamole

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • Pan de hamburguesa

  • 2 hamburguesas de wagyu

  • 2 pepinillos, cortados en láminas

  • 1 tomate, cortado en rodajas 

  • Lechuga

  • Queso cheddar

  • 1 cda. de aceite de oliva

PARA EL GUACAMOLE 

  • 1/2 aguacate

  • 1/4 de tomate picado

  • 1/4 de cebolleta picada

  • Un puñado de cilantro picado

  • Zumo de 1/2 lima

  • 1/4 cdta. de sal

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos preparando el guacamole. Picamos el tomate, la cebolleta y el cilantro. A continuación, vaciamos el guacamole. Para ello, lo abrimos por la mitad y le quitamos el hueso. Con ayuda de una cuchara sacamos la carne del aguacate deslizando por la piel la cuchara y con un tenedor lo machacamos. Para finalizar el guacamole añadimos la sal y el zumo de la lima.

2.

Colocamos una cucharada de aceite en una sartén y ponemos en el fuego. Agregamos la carne de la hamburguesa y cocinamos 3 minutos. Pasado ese tiempo damos la vuelta, colocamos el queso cheddar y cocinamos 3 minutos más.  Podéis cocinar más la carne, ya que el punto de la carne es cuestión de gustos.

3.

Mientras se termina de hacer la hamburguesa tostamos el pan por la cara interna. Finalmente, montamos la hamburguesa. Colocamos los pepinillos en la base, la hamburguesa, el tomate, la lechuga y el guacamole, en ese orden, y ya tendríais lista la hamburguesa.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina