Cheeseburger con guacamole
INGREDIENTES (2 personas)
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Pan de hamburguesa
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2 hamburguesas de wagyu
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2 pepinillos, cortados en láminas
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1 tomate, cortado en rodajas
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Lechuga
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Queso cheddar
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1 cda. de aceite de oliva
PARA EL GUACAMOLE
ELABORACIÓN
Comenzamos preparando el guacamole. Picamos el tomate, la cebolleta y el cilantro. A continuación, vaciamos el guacamole. Para ello, lo abrimos por la mitad y le quitamos el hueso. Con ayuda de una cuchara sacamos la carne del aguacate deslizando por la piel la cuchara y con un tenedor lo machacamos. Para finalizar el guacamole añadimos la sal y el zumo de la lima.
Colocamos una cucharada de aceite en una sartén y ponemos en el fuego. Agregamos la carne de la hamburguesa y cocinamos 3 minutos. Pasado ese tiempo damos la vuelta, colocamos el queso cheddar y cocinamos 3 minutos más. Podéis cocinar más la carne, ya que el punto de la carne es cuestión de gustos.
Mientras se termina de hacer la hamburguesa tostamos el pan por la cara interna. Finalmente, montamos la hamburguesa. Colocamos los pepinillos en la base, la hamburguesa, el tomate, la lechuga y el guacamole, en ese orden, y ya tendríais lista la hamburguesa.
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